PERCEPÇÃO DE TUTORES SOBRE A ALIMENTAÇÃO DE CÃES E GATOS NOS MUNICÍPIOS DE AQUIDAUANA E ANASTÁCIO-MS. - LONGO, Luise Fernanda da Rocha,; MENDONÇA, Ana Paula Vargas,; BARONI, Thais de Abreu Toledo,; AIRROS, Eliane Corrêa,; GARCIA, Elis Regina de Moraes, (ANAIS DO ENIC, 2023)
-