MANEJO REPRODUTIVO DE JACARÉ DO PANTANAL (Caiman yacare) EM DIFERENTES SISTEMAS, FARMING E RANCHING NA BACIA DO BAIXO PANTANAL - SOUTO, Kênia Kemily Rodrigues,; SILVEIRA, Ulisses Simon da, (ANAIS DO ENIC, 2023)
-