O ENRAIZAMENTO DO MACHISMO COMO UM PROBLEMA DE SAÚDE PÚBLICA: VIOLÊNCIA FÍSICA E/OU PSICOLÓGICA PARA COM O SEXO FEMININO - MACHADO, Alessandra Aparecida,; CAMPOS, Ana Beatriz,; KORIN, Stella Hissami,; SILVA, Tays Oliveira,; KURMANN, Selton Nunes,; BARBOSA, Sonaira Souza, (ANAIS DO ENIC, 2023)
-