A PROTEÇÃO DOS ANIMAIS DOMÉSTICOS NA DISSOLUÇÃO DA SOCIEDADE CONJUGAL OU DA UNIÃO ESTÁVEL SOB A PERSPECTIVA DOS TRIBUNAIS BRASILEIROS - BORSATO, Luis Eduardo Alves Corrêa,; RIVA, Léia Comar, (ANAIS DO ENIC, 2023)
-