METABOLISMO LIPÍDICO DE EMBRIÕES BOVINOS PRODUZIDOS IN VITRO COM DIFERENTES CINÉTICAS DE DESENVOLVIMENTO - SANTANA, Taynara dos Santos,; FERREIRA, Mariane Gabriela Cesar Ribeiro,; POEHLAND, Ralf,; DRAWERT, Bianka,; MELO-STERZA, Fabiana de Andrade, (ANAIS DO ENIC, 2023)
-