DETERMINAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA DA FARINHA DE BLAPTICA DUBIA E FARINHA DA LARVA DE TENEBRIO MOLITOR - SANTOS, Camylla Silveira,; GONÇALVES, Giovana de Arruda Castelo,; OLIVEIRA, Evelyn Lopes de,; ZAZYCKI, Luiza Cristiane Fialho,; PASQUETTI, Tiago Junior, (ANAIS DO ENIC, 2023)
-