CRESCIMENTO DE MUDAS DE JACARANDÁ MIMOSO (Jacaranda mimosifolia D. Don) EM NÍVEIS DE SOMBREAMENTO E COMPOSIÇÕES DE SUBSTRATOS - FERREIRA, Amanda Maria Frata,; RIBEIRO, Brenda Luciana Queiroz,; GANZELLA, Luiza Guidi,; DE OLIVEIRA, Thayná Fernanda Silva,; COSTA, Edilson,; DANTAS, Thaise, (ANAIS DO ENIC, 2023)
-