ANÁLISE DA EVASÃO DO CALOURO 2020 NO CURSO DE ENGENHARIA AMBIENTAL E SANITÁRIA/UEMS, NO PERÍODO DE ENSINO REMOTO EMERGENCIAL – ERE - SOUZA, Alison Ferreira,; ASMUS, Rosa Maria Farias, (ANAIS DO ENIC, 2023)
-