DO RECONHECIMENTO À CONCRETIZAÇÃO DO DIREITO À MATERNIDADE E PATERNIDADE POR FAMÍLIAS HOMOAFETIVAS: GARGALOS E OMISSÕES DA LEGISLAÇÃO BRASILEIRA. - BATISTA, Cláudia Karina Ladeia,; MACEDO, Gabriel Oliveira, (ANAIS DO ENIC, 2023)
-