PROCESSO ELETRÔNICO NO DIREITO BRASILEIRO: EFETIVIDADE DA TUTELA JURISDICIONAL NO PRIMEIRO QUINQUÊNIO DO CÓDIGO DE PROCESSO CIVIL - TEIXEIRA, Isabela Maria Sabino,; LAMBLÉM, Glaucia Aparecida da Silva Faria, (ANAIS DO ENIC, 2023)
-