INOCULAÇÃO DE BACTÉRIAS SOLUBILIZADORAS DE FOSFATO E FIXADORAS DE NITROGÊNIO EM PASTAGEM - TENÓRIO, Kamila de Paula,; ROCHETTI, Ana Carolina Alves,; MACHADO, Dayane Camargo,; DEZAN, Iris Mendes Namizaki,; DA CUNHA, Julia Souza Pires,; DE SOUZA, Beatriz Freitas, (ANAIS DO ENIC, 2023)
-