RECUPERAÇÃO DE ÁREA DEGRADADA E MONITORAMENTO NO PARQUE MUNICIPAL NATURAL LAGOA COMPRIDA - MELO, Rafael Alves Ferreira de Melo,; POMPEU, Patrícia Vieira,; IBANEZ, Fernando Martins 3 (fimquelonio@hotmail.com), (ANAIS DO ENIC, 2023)
-