A SAÚDE MENTAL DOS TRABALHADORES DA SAÚDE QUE ATUAM EM UM HOSPITAL NO MUNICÍPIO DE DOURADOS/MS DURANTE A PANDEMIA POR COVID-19 - SILVA, Luana Mendonça,; FONTOURA JUNIOR, Eduardo Espíndola, (ANAIS DO ENIC, 2023)
-