CRESCIMENTO E BIOFIXAÇÃO DE CO2 NO CULTIVO CHLORELLA EM FOTOBIORREATOR EM FUNÇÃO DO FOTOPERÍODO - FERREIRA, Elen Saturnino,; BINOTTI, Flávio Ferreira da Silva,; RANDO, Fabiana dos Santos,; BINOTTI, Eliana Duarte Cardoso,; COSTA, Edilson,; SALLES, Jussara Souza, (ANAIS DO ENIC, 2023)
-