ANÁLISE DA PERCEPÇÃO DOS INTERNOS DO SEXTO ANO QUANTO AS ESTRUTURAS FORNECIDAS PELO INTERNATO REGIONAL E DA SUA CAPACIDADE DE ENGRANDECIMENTO DE SUAS EXPERIÊNCIAS PSICOSSOCIAIS NA MEDICINA - PRATA, Lucas Ferreira,; GARNES, Giulia Candida Ribeiro,; SANTOS, Mirella Ferreira da Cunha, (ANAIS DO ENIC, 2023)
-