DESENVOLVIMENTO DE DIETA PARA PREDADOR ERIOPIS CONNEXA (COLEOPTERA: COCCINELLIDAE) A PARTIR DA FARINHA DE GROMPHADORHINA PORTENTOSA (BLATTODEA: BLABERIDAE - SILVA, José Victor da,; PRADO, Deyvid Martins do,; ZAZYCKI, Luiza Cristiane Fialho, (ANAIS DO ENIC, 2023)
-