NODULAÇÃO DE RAÍZES DE FEIJOEIRO IRRIGADO, SOB INOCULAÇÃO DE SEMENTES E DOSES DE NITROGÊNIO. - FRANCO, jhonatan da silva,; LOPES, Adriano da Silva,; KRAESKI, Marcos Jefferson,; MEDEIROS, Rosevaldo Domingos,; SILVA, Davi Pessoa da, (ANAIS DO ENIC, 2023)
-