POLÍTICAS DOCENTES EM ANÁLISE: A ATUAÇÃO DO MOVIMENTO TODOS PELA EDUCAÇÃO NA FORMULAÇÃO DA RESOLUÇÃO CNP/CP 02/2019 E RESOLUÇÃO CNE/CP 01/2020 - CAVALLIN, Fernanda Orst,; MILITÃO, Andréia Nunes, (ANAIS DO ENIC, 2023)
-