EFEITO DO ANÁLOGO A SUBSTÂNCIA APAZIGUADORA BOVINA SOBRE A REATIVIDADE DE NOVILHAS MANTIDAS EM CONFINAMENTO DURANTE A ESTAÇÃO DE MONTA - PEREIRA, João Vicente Pegorer,; DA SILVA, Aldair Félix,; STERZA, Fabiana de Andrade Melo,; DE OLIVEIRA, Felipe Gabriel Barbosa,; CANUTO, Nelson Guimaraes Dantas,; SILVA, Arianny Gonçalves, (ANAIS DO ENIC, 2023)
-