TRATAMENTO DE RESÍDUOS ORGÂNICOS DOMÉSTICOS E DE DEJETOS BOVINOS POR MEIO DA VERMICOMPOSTAGEM - MARTINS, Gabriel da Silva,; WOICIECHOWSKI, Thiago,; PIGARI, Hugo Pereira,; SALMAZZO, Gustavo Ruivo, (ANAIS DO ENIC, 2023)
-