A EMERGÊNCIA DOS FÓRUNS DE MOBILIZAÇÃO E DEFESA DO CURSOS DE PEDAGOGIA EM CONTRAPOSIÇÃO À RESOLUÇÃO CNE/CP N. 2/2019 - RIBEIRO, Jessica Noeli da Silva,; MILITÃO, Andréia Nunes, (ANAIS DO ENIC, 2023)
-