AVALIAÇÃO EPIDEMIOLÓGICA DE REVISÕES SISTEMÁTICAS SOBRE DOENÇAS CRÔNICAS NÃO TRANSMISSÍVEIS E ESTILO DE VIDA EM PAÍSES DE BAIXA E MÉDIA RENDA: META-PESQUISA - BOTTARI, Gustavo Dias,; SILVA, Giulianna Faypher Morena Vieira,; CANO, Beatriz Hadassa Silva,; GRANDE, Antonio José, (ANAIS DO ENIC, 2023)
-