OS DESAFIOS DO CENÁRIO PANDÊMICO E O LETRAMENTO EM SAÚDE: UMA ABORDAGEM BIOPSICOSSOCIAL DE ANÁLISE DOS CONCEITOS DA COVID-19 NO CONTEXTO DA ROTA BIOCEÂNICA - GONÇALVES, Victor Hugo de Araújo,; PEREIRA, Ana Cláudia Alves,; MACIEL, Ruberval Franco,; COSTA, (ANAIS DO ENIC, 2023)
-