ESTUDO DE COMPATIBILIDADE QUÍMICA E ESTRUTURAL DO SISTEMA BINÁRIO DE SEMICONDUTORES DE DIÓXIDO DE TITÂNIO E VANADATO DE MANGANÊS - PATUSSI, Fernando Henrique Galiza,; GARCIA, Ana Karoline da Silva,; CAVALHEIRO, Alberto Adriano, (ANAIS DO ENIC, 2023)
-