FRAÇÕES FÍSICAS DA MATÉRIA ORGÂNICA E CARBONO MINERALIZÁVEL DO SOLO EM SISTEMAS CONVENCIONAIS E INTEGRADOS DE PRODUÇÃO AGROPECUÁRIA - DUARTE, Isis Caroline da Silva,; SOUZA, Camila Beatriz da Silva,; FARIAS, Paulo Guilherme da Silva,; COÊLHO, Roseline da Silva,; OLIVEIRA, Naelmo de Souza,; SCHIAVO, Jolimar Antonio1 (schiavo10@hotmail.com), (ANAIS DO ENIC, 2023)
-