ANÁLISES ESPECTROSCÓPICAS PARA VIABILIZAR O USO DO CRISTAL DE KCl:Eu2+ PARA APLICAÇÕES DE REFRIGERAÇÃO ÓPTICA - PONCIANO, Carla,; SILVA, Junior Reis,; PINTO, Gleice Americo do Carmo, (ANAIS DO ENIC, 2023)
-