QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE OVOS DE GALINHA SUBMETIDOS AO TRATAMENTO SUPERFICIAL DA CASCA COM ALOE VERA - BARONI, Thaís de Abreu Toledo,; MARCELO, Gislaine de Castro,; SANTANA, Patrícia Gomes,; BAIRROS, Eliane Corrêa,; GARCIA, Elis Regina de Moraes, (ANAIS DO ENIC, 2023)
-