ESPACIALIZAÇÃO DO SORTIMENTO DA MADEIRA EM PLANTIOS FLORESTAIS BASEADO EM DIFERENTES MÉTODOS DE MODELAGEM DO PERFIL DO FUSTE. - SILVA, Milena de Oliveira,; MARTIM, Adam de Carvalho,; BORGES, Milleny Barbosa Neves,; AGUILHEIRA, Geovane de Oliveira,; DE SOUZA, Guilherme Silveiro Aquino, (ANAIS DO ENIC, 2023)
-