EFEITO DA Β-MANANASE EM ASSOCIAÇÃO COM XILANASE SOBRE A DIGESTIBILIDADE, ESCORE FECAL E TAXA DE PASSAGEM DE SUÍNOS MACHOS IMUNOCASTRADOS NA FASE DE TERMINAÇÃO (70,88 À 134,97KG). - ALVES, Melissa dos Anjos,; GONÇALVES, Giovana de Arruda Castelo,; PASQUETTI, Tiago Junior,; RUPOLO, Paulo Evaristo,; AZEVEDO,Liliana Bury de,; HENZ, Daniela, (ANAIS DO ENIC, 2023)
-