AVALIAÇÃO DA TOXICIDADE E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DAS FOLHAS, CASCAS E FRUTOS DE Solanum viarum DUNAL (SOLANACEAE) - GOMES, Paula Fernanda,; DAMIÃO, Pamela Deniz,; SILVA, Ana Francisca Gomes, (ANAIS DO ENIC, 2023)
-