LETRAMENTO EM SAÚDE E ROTA BIOCEÂNICA: UMA ANÁLISE DA INFLUÊNCIA DA COMUNICAÇÃO MULTIMODAL NA COMPREENSÃO E CONSOLIDAÇÃO DOS CONCEITOS DE DIABETES E HIPERTENSÃO ARTERIAL COM MOTORISTAS DE CAMINHÃO - SILVA, Matheus Resende Caetano; MACIEL, Ruberval Franco (ANAIS DO ENIC, 2023)
-