UM SIMPLES SENSOR DE ÓXIDO DE GRAFITE MODIFICADO COM BENTONITA PARA QUANTIFICAÇÃO DE GLIFOSATO - KOCH, Camila dos Santos Rodrigues Marciano,; TRENKEL, Fernanda Adriéli,; ARRUDA, Gilberto José, (ANAIS DO ENIC, 2023)
-