ESTUDO INVESTIGATIVO DE NANOPARTÍCULAS DE MOLIBDATO DE CÁLCIO APLICADAS AO DESENVOLVIMENTO DE UM NOVO SENSOR ELETROQUÍMICO PARA DETERMINAÇÃO DE BISFENOL A - RODRIGUES, Lucas Limeira,; TRENKEL, Fernanda Adriéli,; FIORUCCI, Antonio Rogério,; DE ARRUDA, Gilberto José, (ANAIS DO ENIC, 2023)
-