EQUAÇÃO ANALÍTICA OBTIDA POR TRANSFORMADAS INTEGRAIS PARA A TRANSFERÊNCIA DE CALOR A PARTIR DA RADIAÇÃO LASER DE PERFIL GAUSSIANO - MACEDO, Guilherme Santos,; SILVA, Junior Reis, (ANAIS DO ENIC, 2023)
-