PROCEDIMENTOS SINTÉTICOS, CARACTERIZAÇÃO E ESTUDO DAS PROPRIEDADES FISÍCO-QUÍMICAS DE POTENCIAIS METALOFÁRMACOS BASEADOS EM ÍONS FÉRRICOS/FERROSOS E LIGANTES BIOATIVOS NATURAIS - SILVA, Larissa Lorrayne Alves,; MORAES, Leandro Alves,; MELO, Willian Ganther Nascimento,; MELO, Vanessa Ferreira Favero,; ANJOS, Ademir, (ANAIS DO ENIC, 2023)
-