NANOPARTÍCULAS DE CITRATO DE PRATA INCORPORADAS NO VIDRO TeLi VISANDO O AUMENTO DA EMISSÃO DO ÍON Te4+ - RODRIGUES, Lucas Limeira,; CAPIOTTO, Adriana do Carmo,; LIMA, Sandro Marcio,; de ARRUDA, Gilberto José, (ANAIS DO ENIC, 2023)
-