MANEJO DA IRRIGAÇÃO E ADUBAÇÃO NITROGENADA NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DE SEMENTES DE FEIJÃO CULTIVAR BRS ESTILO - ARAUJO, Winicius de Souza,; LOPES, Adriano da Silva,; KRAESKI, Marcos Jefferson, (ANAIS DO ENIC, 2023)
-