INDICAÇÃO DE MODELOS HIPSOMÉTRICOS E VOLUMÉTRICOS PARA MOGNO AFRICANO AOS 72 MESES DE IDADE IMPLANTADO NO ESTADO DE MATO GROSSO DO SUL - COUTO, Allan Motta,; BARBA, Mário Sérgio Brandão, (ANAIS DO ENIC, 2023)
-