ESTUDO E EXTRAÇÃO DE MÉTRICAS E MEDIDAS DE REDES COMPLEXAS EM REDES NEURONAIS NATURAIS E ARTIFICIAIS UTILIZANDO FERRAMENTAS E PACOTES DE PROGRAMAÇÃO. - DUQUINI, Sthefany Conceição,; JAQUES, Osvaldo Vargas, (ANAIS DO ENIC, 2023)
-