ADICIONAR INFORMAÇÃO DO PORTE DA ÁRVORE PODE MELHORAR O DESEM-PENHO DE EQUAÇÕES SIMPLES DE AFILAMENTO DO FUSTE? - BORGES, Milleny Barbosa Neves,; SOUZA, Guilherme Silveiro Aquino de2,; MARTIM, Adam de Carvalho,; SILVA, Milena de Oliveira,; AGUILHEIRA, Geovane de Oliveira, (ANAIS DO ENIC, 2023)
-