O ENGENHEIRO DE ALIMENTOS E O LÓCUS PROFISSIONAL – UM MAPEAMENTO DO CAMPO DE ATUAÇÃO EM INDÚSTRIAS DO CENTRO-OESTE BRASILEIRO - ALMEIDA, Luana de Lima,; BUSANELO, Ernani Carpenedo, (ANAIS DO ENIC, 2023)
-