A IMPORTÂNCIA DOS GRUPOS DE GESTANTES COMO ESTRATÉGIA DO PROCESSO PARA PROMOÇÃO DA SAÚDE: A PERCEPÇÃO DE AGENTES COMUNITÁRIOS DE SAÚDE - NASCIMENTO, Natália Azevedo,; FONTOURA, Flaviany Aparecida Piccoli, (ANAIS DO ENIC, 2023)
-