RELAÇÃO ENTRE CARACTERÍSTICAS FENOTÍPICAS E DESEMPENHO REPRODUTIVO DE NOVILHAS NELORES - OLIVEIRA, Matheus Lorrah Costa de,; SILVA, Guilherme Baroni da,; FERRAZ, André Luiz Julien, (ANAIS DO ENIC, 2023)
-