PIONEIRISMO DA ASSISTÊNCIA EM SAÚDE NA REGIÃO DA COLÔNIA AGRÍCOLA DE DOURADOS, POR UMA RELIGIOSA. - VIDMANTAS, Simone,; DEUS, Natália Paula Rezende de2 (nataliapauladeus@gmail.com);, (ANAIS DO ENIC, 2023)
-