Análise temporal da vegetação Mata Galeria e Mata Estacional Semidecidual do Parque Estadual Matas do Segredo, Campo Grande, MS. - PEREIRA, Rodrigo Leandro Almeida,; GÜNTZEL, Adriana Maria, (ANAIS DO ENIC, 2023)
-