ANÁLISE DA PAISAGEM DA MICROBACIA DO RIACHO GUAÇU NA REGIÃO DO CONE-SUL DE MATO GROSSO DO SUL. - SANTOS, Natália de Oliveira dos,; SILVA, Elifas Augusto Pereira da,; KASHIWAQUI, Elaine Antoniassi Luiz, (ANAIS DO ENIC, 2023)
-