OTIMIZAÇÃO DO TRATAMENTO ELETROQUÍMICO DA ÁGUA RESIDUÁRIA PROVENIENTE DA PRODUÇÃO DE FÉCULA DE MANDIOCA - PRIETO, Patricia Lirian da Silva,; FERREIRA, Elves dos Santos,; FLECK, Leandro, (ANAIS DO ENIC, 2023)
-