MODELAMENTO MATEMÁTICO DO NÚMERO DE CASOS E ÓBITOS POR COVID-19 DA POPULAÇÃO INDÍGENA DE MATO GROSSO DO SUL - MARTINS, Gledson,; LIMA, Sandro Marcio,; SILVA, Marileyde Ventura da, (ANAIS DO ENIC, 2023)
-