ELABORAÇÃO DE CARTA DE ÁREAS PRIORITÁRIAS À RECUPERAÇÃO PARA A BACIA HIDROGRÁFICA DO CÓRREGO ENGANO, MATO GROSSO DO SUL - VALDOVINO, Jéssica Carolina Correia Santos,; RIBEIRO, Vinícius de Oliveira, (ANAIS DO ENIC, 2023)
-