ESTRUTURAÇÃO DE METACOMUNIDADES ZOOPLANCTÔNICAS NA MICROBACIA DO CÓRREGO LARANJA DOCE, BACIA DO RIO IVINHEMA, ALTO DO RIO PARANÁ - SAMPAIO, Matheus Juan Alarcon,; SÚAREZ, Yzel Rondon, (ANAIS DO ENIC, 2023)
-